Политика конфиденциальности сайта

На этой странице вы можете ознакомиться с Политикой конфиденциальности сайта k-info.ru в отношении персональной информации (персональных данных), которая может быть получена посредством сети Интернет во время использования вами веб-сайта k-info.ru (далее – Сайт).

С целью обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных администрацией Сайта предприняты меры по защите вашей частной жизни в отношении операций, совершаемых вами на Сайте. В Политике конфиденциальности определяется, каким образом происходит сбор, хранение и обработка вашей персональной информации, которая собирается при посещении настоящего Сайта.

Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Кей Инфо Системс», ОГРН: 1027739057598, ИНН: 7704211667, адрес: 123056, г. Москва, ул. Петра Романова, дом 7, стр. 1

Пожалуйста, внимательно прочтите Политику конфиденциальности. Это поможет вам принять осознанные решения о раскрытии вашей персональной информации при использовании Сайта.

Принимая настоящую Политику и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации, формы обратной связи) Пользователь:

- подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

- признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой и содержащимися в ней условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации, формы обратной связи) на Сайте;

- признает и подтверждает, что все положения настоящей Политики и условия обработки его персональных данных ему понятны;

- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях обратной связи Администрацией Сайта с Пользователем;

- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- место пребывания (страна, город, область);

- номера телефонов;

- адрес электронной почты (е-mail);

- ip адрес пользователя;

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

- сбор и накопление;

- хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет с даты прекращения пользования услуг Пользователем;

- уточнение (обновление, изменение);

- использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

- использование в целях связи с Пользователем Сайта;

- рассылка информационных и рекламных материалов с использованием указанных при регистрации телефонного номера и адреса электронной почты;

- уничтожение;

- передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Сайт обрабатывает собранные персональные данные в следующих целях:

- для идентификации, авторизации и аутентификации в качестве Пользователя Сайта;

- для общения с Пользователем, в том числе направления уведомлений об изменениях в политиках, а также обработки запросов и заявок;

- для информирования Пользователя о наших услугах или продуктах и услугах наших партнеров или предоставления Пользователю, с учетом действий на Сайте, информации, которая будет представлять для Пользователя особый интерес. Пользователь также позволяет нам учесть ваши индивидуальные предпочтения и предоставить вам более высокий уровень обслуживания, в частности, мы можем рассылать вам приглашения на презентации и другие мероприятия, проводимые нами или нашими партнерами, совместно с которыми мы организуем эти мероприятия;

- для таргетирования рекламы;

- для оценки, оптимизации и улучшения качества Сайта, Сервисов и удобства их использования в соответствии с пользовательскими предпочтениями;

- для проведения статистических и подобных исследований на основе анонимных или обезличенных данных;

- для распознавания, исследования и предотвращения действий, которые могут нарушать наши Политики или быть незаконными.

Также время от времени Сайт может приглашать Пользователя предоставить персональную информацию в форме опросов или анкет, участие в которых осуществляется исключительно добровольно. Полученная в связи с такими опросами или анкетами персональная информация используется для совершенствования использования Сайта.

Кроме того, при посещении Сайта интернет-браузер каждого посетителя передает на серверы сайта определенные сведения, включая дату и время посещения, веб-страницу, с которой приходит пользователь, используемые веб-браузер и операционную систему, IP-адрес устройства, размер передаваемых данных, файлы сookie и прочие данные для Яндекс.Метрики и Google Analytics (и других сервисов), а также информацию, указанную в персональных профайлах соцсетей Facebook, ВКонтакте и «Одноклассники» (и других социальных сетей) в случае верификации через социальные сети. Данные сведения сохраняются в журналах подключений в течение ограниченного времени для обеспечения безопасности и надлежащей работы Сайта, а также для сбора статистической информации.

С целью максимальной персонализации содержания сайта для посетителей, на Сайте используются cookies, в которых сохраняются сведения о пользователях. Сookie-инструмент позволяет Сайту получать статистическую информацию (обезличенные данные) об использовании сайта: время на сайте, настройки экрана, количество кликов и другие. Сайт использует полученные данные для того, чтобы сделать ресурс максимально удобным для посетителей.

Вы можете отключить файлы cookie или настроить ваш веб-браузер для предупреждения вас при получении файлов cookie.

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, поддерживаемые третьими сторонами. Администрация Сайта не несет ответственности за правила или политику защиты информации, принятые на этих ресурсах. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой защиты информации каждого посещаемого вами сайта.

Любая иная работа с персональными данными, если такая будет необходима, будет происходить только после получения вашего согласия пользователя на обработку и передачу персональных данных, в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием персональных данных.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (е-mail) infо@k-info.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, администрация Сайта вправе ограничить доступ Пользователя к некоторым или всем функциям Сайта.

Действующая редакция Политики конфиденциальности сайта всегда находится на странице по адресу: http://k-info.ru/agreement/

Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.